«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Marvel отдыхает: В Москве число спасённых сверхчеловеками уже 140
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Медицина Москва

Marvel отдыхает: В Москве число спасённых "сверхчеловеками" уже 140

В Москве число спасённых от коронавируса людей уже 140. Как назвал спасителей главврач Коммунарки Денис Проценко - "сверхчеловеки" трудятся, не покладая рук. Супергерои живут среди нас - Marvel просто отдыхает.

Московские врачи вылечили от коронавируса ещё 25 человек. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, передаёт оперштаб столицы по борьбе с инфекцией.

Ракова уточнила, что у всех выписанных повторные тесты показали отрицательный результат.

"Они полностью здоровы и чувствуют себя хорошо", - сказала она.

На сегодняшний день всего в Москве уже 140 выздоровевших. В каждом конкретном случае лечение назначает врач в зависимости от симптомов и тяжести заболевания, в соответствии с российскими и международными рекомендациями.

В оперштабе напомнили о недопустимости самолечения. Там добавили, что при выписке все пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получают соответствующие рекомендации.

Стоит отметить, что на фоне реального бесценного труда наших медиков супергеройские фильмы компании Marvel, вероятно, больше не смогут вызвать никакого восхищения и удивления. Настоящие герои сегодня здесь - в реальном мире.

Ранее заразившийся COVID-19 главврач Коммунарки Денис Проценко попросил не оказывать ему ненужного внимания. По мнению доктора, настоящие герои, "сверхчеловеки" - это те, кто каждый день работает из последних сил, чтобы вылечить людей.

В своём аккаунте Facebook Проценко, который сейчас работает на самоизоляции из своего кабинета, разместил фотографии самых разных сотрудников больницы. Среди них - врачи, медсёстры, лаборанты, техники, ремонтники, бухгалтеры и даже уборщицы.

Врач назвал эту идею "крутой", пообещав вести рубрику "Сверхлюди" ежедневно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Комендантский час и новые пациенты с коронавирусом: Новосибирский оперштаб опроверг очередные фейки