Maruv вновь наградили в России: Певице пришлось вырывать микрофон, чтобы сразу объясниться

  • Maruv вновь наградили в России: Певице пришлось вырывать микрофон, чтобы сразу объясниться
Фото: Aleksandr Gusev/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Известная украинская исполнительница Maruv стала "Певицей года" по версии издания Glamour. Объявлявшая о её награждении продюсер Яна Рудковская решила напомнить и о награде от MTV. Тогда украинские пользователи в Сети крайне возмущались тем, что Maruv наградили якобы как российскую певицу. По всей видимости, чтобы сразу купировать очередной скандал, Maruv тут же забрала микрофон у Рудковской и поправила её.

Исполнительница Maruv (Анна Корсун) получила новую награду в России. Артистка была признана певицей года по версии издания Glamour. Имя победительницы на церемонии, проходившей в Москве, объявили продюсер Яна Рудковская и её супруг Евгений Плющенко.

Во время награждения артистки Рудковская напомнила, что Maruv ранее также была награждена как "лучшая российская певица на премии MTV".

Украинка всем своим видом показала, что это неверная трактовка. Она выхватила микрофон из рук Рудковской и произнесла: "Лучшая певица по версии MTV Россия".

Такая реакция объяснима: украинские пользователи ранее устроили безумие в соцсетях, негодуя, что их соотечественница была представлена в качестве российской певицы. В результате девушке пришлось даже записывать видео с комментариями по поводу получения премии от MTV.

"Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! - призывала она ранее в своём видеообращении к украинцам. - Эта номинация никак не привязана к гражданству". 


Ссылки по теме:

"Получала под украинским флагом": Maruv рассказала о своей "премии лучшей артистке России"

Пригожин на защите Maruv от украинской "гопоты": Учитесь зарабатывать, а не завидовать!

"Это не Евровидение": На MTV объяснили, как украинка Maruv стала "Лучшим российским исполнителем"

Оставить комментарий

Поносил Россию и оправдывал Наполеона: В Сети раскопали запись провокационной лекции Соколова "Продаёте коржики или тортики? Готовьтесь": Делягин о подводных камнях самозанятости
Новости партнёров
Загрузка...