Мартынов: В отношении России США руководствуется русофобией, а не здравым смыслом

  • Мартынов: В отношении России США руководствуется русофобией, а не здравым смыслом

Политолог Алексей Мартынов прокомментировал Царьграду проверку зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера, которого обвиняют в "связях с Россией".

США не руководствуются в отношении России здравым смыслом и логикой, которые они подменяют русофобией. Об этом в эфире Царьграда заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

"Судя по тому, как все развивается, там уже давно никто не заморачивается по поводу здравого смысла. Кушнер обязан реализовывать каналы, в том числе с Россией, поскольку Россия важная страна. Избранный президент должен иметь связи на уровне своего аппарата. Но никого сегодня не интересует логика. Главное - возникает русофобия: "русские виноваты", "помогли Трампу" - этот бред транслируется демократическими СМИ", - рассказал эксперт.

Ранее в США началось расследование против зятя президента Джареда Кушнера, которого либеральные СМИ обвиняют в "связях с Россией". Ему вменяют то, что он якобы обсудил с послом РФ в США Сергеем Кисляком возможность использования защищенного канала дипломатической связи.

Читайте также

Политолог: Вся государственность Франции была создана русскими

Загрузка...

Оставить комментарий

Центробанк рассказал, что у граждан России нет сбережений Вице-мэр Красноярска погиб в результате падения с 16-го этажа
Новости партнёров
Загрузка...