Маршал Жуков ни при чем: Продавец лимузина на “Авито” рассказал всю правду об авто

  • Маршал Жуков ни при чем: Продавец лимузина на “Авито” рассказал всю правду об авто
Фото: globallookpress.com

На сайте Avito выставлен по цене 45 миллионов рублей лимузин, на котором якобы ездил маршал Советского Союза Георгий Жуков

Интернет буквально взбудоражила новость о том, что на “Авито” свободно продается лимузин-кабриолет, на котором якобы ездил сам маршал Жуков. И пока все обсуждали этот редкий автомобиль, продавец ЗИС 110 В 1949 года выпуска рассказал, что маршал Георгий Жуков не мог ездить на выставленной на продажу машине.

“Сейчас большой вал звонков, в том числе от возможных покупателей, - признается продавец. - Но если правильно прочесть наше объявление, то из него не следует, что это машина, на которой мог ездить маршал Советского Союза Георгий Жуков. Он на ней не ездил, так как даже по годам не совпадает работа Жукова в Одессе и поступление авто туда”.

Советский лимузин-кабриолет ЗИС 110 В был выставлен на продажу на сайте бесплатных объявлений. Его стоимость - 45 миллионов рублей. Сообщается, что авто имеет оригинальные детали.

Помимо этого была произведена профессиональная реставрация, передает РБК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Toyota предрекла гибель авто с бензиновыми моторами

Электромобиль Dyson оснастят автопилотом и твердотелыми аккумуляторами

Ford создаст автопилот для бездорожья

Оставить комментарий

В России могут создать пункты приема просроченных лекарств Постпред РФ при ООН: Многие дипломаты стесняются своей “русофобской болезни”
Новости партнёров