сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Маркин после отставки поможет СКР в создании собственного телеканала "Следком-ТВ"

В беседе с ТАСС Владимир Маркин подтвердил: он подал рапорт об отставке по собственному желанию. Однако связи с СКР рвать не собирается - в будущем Маркин поможет в реализации творческих проектов, в том числе с созданием канала "Следком-ТВ"

Официальный представитель СКР Владимир Маркин подал рапорт об отставке по собственному желанию. Однако в беседе с главой СКР Александром Бастрыкиным Маркин обещал, что оставлять комитет окончательно и бесповоротно он не будет. Впереди много творческих проектов, которые Маркин поможет реализовать Следственному комитету, сообщает ТАСС со ссылкой на самого Владимира Маркина.

"Общаясь с председателем СК (Александром Бастрыкиным - прим. Царьград), мы пришли к общему мнению, что я по возможности буду оказывать какую-то методическую помощь, а также, если будет время, участвовать и в творческих проектах".

Среди таких творческих проектов Маркин упоминает телеканал "Следком-ТВ". Кроме того, Владимиру Маркину поступило несколько предложений о новой работе, и одно из них он принял. Какое именно, Маркин предпочитает не говорить. Эта информация станет достоянием общественности только после того, как рапорт будет официально подписан.

"Я абсолютно уверен, что открытый, профессиональный и системный ритм информационной работы, который был в СК РФ все эти девять лет, сохранится", -резюмировал пока еще официальный представитель СКР Владимир Маркин.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Владимир Маркин об отставке: "У нас почему-то принято считать, что человек может покинуть должность только с треском" (подробней)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх