Мариупольский полицейский высмеял националистов, пикетирующих ОБСЕ из-за Сенцова
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Национализм

Мариупольский полицейский высмеял националистов, пикетирующих ОБСЕ из-за Сенцова

Полиция пообещала провести с правоохранителем беседу, подчеркнув, что у нее нет права преследовать его за незнание того, кто такой Олег Сенцов.

На акции "в поддержку политзаключенных" у офиса ОБСЕ в Мариуполе разгорелся скандал из-за того, что один из полицейских заявил митингующим, что не знает о том, кто такой Олег Сенцов. Об этом сообщает украинское СМИ.

По данным издания, конфликт произошел в ходе акции в поддержку политзаключенных, прошедшей под офисом ОБСЕ. Волонтер Галина Однорог заявила, что сотрудники полиции сообщили митингующим, что в группы больше 10 человек им собираться нельзя.

При этом один из сотрудников полиции со смехом сказал, что не знает, кто такой Сенцов, "и не обязан этого знать". Как видно на сделанном активистами фото, смеялся при этом не только он, но и его коллеги.

Кроме того, полицейский обвинил митингующих в том, что они получают деньги за свое участие в подобной акции.

Активисты устроили скандал вокруг слов правоохранителя, пожаловавшись в полицию Мариуполя. В ответ на это начальник патрульной службы Донецкой области заявил, что со смешливым сотрудником проведут разговор. При этом он подчеркнул, что у полиции нет права преследовать сотрудника за то, что он не знает, кто такой Сенцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Дети Донбасса под огнем ВСУ: «Я так давно не видел Мариуполь» ВСУ перебросили дивизион ЗРК С-300 под Мариуполь — Басурин
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: