Марио Фернандес не поможет ЦСКА в матче ЛЕ против Арсенала
Фото: Андрей Малосолов/"Царьград"
Чемпионат России Лига Европы УЕФА Футбол

Марио Фернандес не поможет ЦСКА в матче ЛЕ против "Арсенала"

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко накануне второго матча 1/4 финала Лиги Европы с "Арсеналом" из Лондона заявил, что защитник Марио Фернандес будет вынужден пропустить игру.

Белорусский специалист подчеркнул, что бразилец, получивший гражданство РФ, уже приступил к тренировкам в общей группе, но армейцы не хотят рисковать его здоровьем.

"Марио тренируется в общей группе, но пока мы не убедимся, что он восстановился на 100 процентов, мы рисковать его здоровьем не будем", - сказал Гончаренко во время предматчевой пресс-конференции.

В свою очередь, тренер оптимистично оценил возможность появления на поле русского нападающего Фёдора Чалова, который ярко проявил себя в предыдущей игре за ЦСКА в матче РФПЛ с "Динамо".

При этом рулевой красно-синих оставил в тайне, будет ли форвард включён в стартовый состав армейцев или же выйдет на замену по ходу встречи с лондонским "Арсеналом".

Кроме того, в еврокубковой игре с "канонирами" сыграет молодой и талантливый полузащитник Александр Головин, а также опытный защитник Василий Березуцкий, которые не принимали участия во встрече 25-го тура Премьер-лиги с динамовцами.

Ответный матч четвертьфинала Лиги Европы ЦСКА – "Арсенал" состоится в четверг, 12 апреля в столице России на "ВЭБ Арене", начало игры – в 22:05 по московскому времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области РФПЛ верит, что ЦСКА повторит подвиг "Ромы" ЦСКА надеется, что обновит контракты Натхо и Вернблума
Загрузка...
Загрузка...