Марина Юденич назначена главой СПЧ Московской области

  • Марина Юденич назначена главой СПЧ Московской области
Фото: globallookpress.com

Председателем Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека назначена Марина Юденич.

Российский писатель, журналист, политтехнолог Марина Юденич назначена председателем Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека. 

Сама Марина Юденич пишет, что фактически она занималась этой работой последние несколько лет. 

"Начиная с дела Аракчеева, если быть точной. В области - начала позже. Но Аракчеевых (с маленькой буквы не хочу, хотя тут нарицательное конечно) - их ох как много, и они, как правило, очень негромкие люди. Кричат по большей части другие. В общем, будем помогать всем. Как можем. Теперь - официально", - пишет Марина Юденич.

Первое заседание Совета уже состоялось. 

 

Repost from @press__mo Андрей Воробьев открыл заседание Совета при Губернаторе #МО по развитию гражданского общества и правам человека. Обсудили итоги реализации мероприятий, которые проводились в Подмосковье в Год экологии с целью защиты окружающей среды и обеспечения экологического благополучия региона. В ходе заседания Губернатор представил нового председателя Совета при Губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека. «У нас сегодня новый руководитель. Человек хорошо известный, наверное, самый активный общественник в регионе, который занимается огромным количеством вопросов - Марина Юденич, - сказал #АндрейВоробьев. - Хочу отметить, что она не просто живет и работает здесь, а отдает всю себя Подмосковью». На заседании также состоялось награждение знаком преподобного Сергия Радонежского Анатолия Кучерены, ранее возглавлявшего Совет при Губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека. «Анатолий Григорьевич широко известен, он защищает права граждан, помогает решать огромное количество проблем. Он продолжительное время возглавлял Совет по правам человека. Будучи занятым и востребованным, всегда приезжал к нам для обсуждения актуальной повестки. Я надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено», - отметил Андрей Воробьев. #нашеподмосковье #правачеловека #стратегиягубернатора #годэкологии

Публикация от Марина Юденич (@marina_yudenich)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В СПЧ сравнили речь школьника в Бундестаге с цитатой из "Войны и мира"

Но есть одно условие: Глава СПЧ считает полезной дактилоскопию иностранцев

Помилованием в России займутся "известные люди с хорошей репутацией"

Оставить комментарий

Алишер Усманов отказался от "Перца" и "СТС Медиа" Порошенко предложил Польше забыть об устроенной украинцами Волынской резне
Новости партнёров