сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий (Мечев)

Марин Ле Пен призвала ЕС объединиться с РФ, Сирией и Египтом в борьбе с терроризмом

Лидер Национального фронта обвинила ведущих политиков ЕС в том, что их курс в деле борьбы с терроризмом и вопросе нелегальной миграции подвергает народ "величайшей опасности".

Евросоюз должен поменять союзников в борьбе против терроризма, объединившись с Россией, Сирией и Египтом. Об этом заявила в среду глава оппозиционной французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен в эфире телеканала "Россия-1". "Требуется полностью изменить международную политику, взять в союзники против исламского фундаментализма Россию, Сирию. Надо опираться на Египет, чтобы стабилизировать Сирию, и именно этого мы не делаем", - заявила Ле Пен.

«Николя Саркози и Франсуа Олланд ответственны за сложившуюся ситуацию как в Ливии, так и в Сирии. Дестабилизировав ситуацию в этих странах, дав в Ливии ключи исламским фундаменталистам, мы открыли путь этим странам к Евросоюзу в плане иммиграции", - подчеркнула Ле Пен.

Французский оппозиционный политик предупредила, что террористы с Ближнего Востока  «зашлют исламских солдат в ЕС, воспользовавшись волной мигрантов, чтобы в нужный момент ударить в сердце европейских стран». «Мы это знаем и не делаем ничего месяцами», - добавила она.

Еще один здравый голос политического лидера, которого в Европе, прежде всего, в родной Франции пытаются шельмовать и ни в коем случае не пускать в большую политику, поскольку правду выслушивать не любит никто.

Фото: Lionel Guericolas/Zuma/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх