сегодня: 25/05

Марин Ле Пен: Я бы проголосовала за кого угодно, кроме Клинтон

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что если бы она была американкой, то проголосовала бы за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа

Марин Ле Пен - лидер французской партии "Национальный фронт", готова проголосовать за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Конечно, будь она сама американкой, цитирует политика агентство Франс Пресс. Впрочем, о своих предпочтениях Мари Ле Пен говорит от безысходности.

"Я бы проголосовала за кого угодно, кроме Клинтон", - приводит агентство цитату из интервью Ле Пен, которое будет опубликовано в среду в еженедельном журнале Valeurs Actuelles.

Клинтон лидер французской партии "Национальный фронт" называет воплощением всего пагубного, что "США смогли создать и экспортировать в мир" - именно с точки зрения международного выбора и экономической модели. В то же время, по мнению Ле Пен, Дональд Трамп независим от Уолл-Стрит и финансовых лоббистов. Кроме того, он может быть автономен и в работе со своими же однопартийцами.

Добавим, всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх