Мария Захарова жестко ответила на хамство Киева о "защите от русокрыс"

  • Мария Захарова жестко ответила на хамство Киева о защите от русокрыс
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что в здании МИД Украины поселился кот Амбассадор.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook оценила информацию о ставке для кота Амбассадора, который представляет "украинско-кошачьи интересы на международной арене". Ранее в МИД Украины заявили, что кот будет "защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки". 

Мария Захарова удивлена тем, что Киев вообще нашел украинско-кошачьи интересы. Но если уж заговорили о таком типе интересов, нужно развивать мысль. Зачем останавливаться?

"А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?" - перечисляет Мария Захарова. 

Кроме того, официальный представитель МИД России пишет, что "исход крыс не за горами". Потому украинские так называемые коллеги поздно спохватились. Нужно было раньше думать, а теперь только и остается, что надеяться на животных.

"... на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики", - резюмирует Мария Захарова. 

Наконец, в завершение Мария Захарова предлагает перейти на более серьезный лад, обсуждая заявления украинских представителей. Ведь на самом деле нам приходится говорить о "тупом национализме", напоминает Захарова. 

"Надеюсь, что СММщикам (скорее всего, не украинским) за это не платили", - резюмирует Мария Захарова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мария Захарова "размазала" Госдеп США, пытавшийся защитить Навального

МИД России забрасывает Госдеп запросами на посещение дипсобственности - Захарова

Россия помнит все: Вслед за Вованом и Лексусом Захарова пошутила над постпредом США при ООН

Оставить комментарий

В трезвом уме, но без твердой памяти: Олег Табаков очнулся, но страдает от амнезии В Facebook через пять дней объяснили причину заморозки страницы Кадырова
Новости партнёров
Загрузка...