Мария Захарова заявила о реакции Москвы на опасные маневры истребителей ВВС Швейцарии

Мария Захарова заявила, что Москва соответствующим образом отреагирует на объяснения Швейцарии в связи с опасным сближением истребителей ВВС страны с российским самолетом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя опасное сближение истребителей ВВС Швейцарии с президентским самолетом, отметила, что в Москве соответствующим образом отреагируют на разъяснения Берна. С заявлением Захарова выступила в эфире телеканала "Россия 24". 

Представитель МИД РФ в первую очередь говорит о беспокойстве пассажиров, связанном с "достаточно близким расстоянием, на которое приблизились эти истребители". 

"Мы не оставили незамеченными сообщения СМИ на эту тему, - говорит Мария Захарова. - Наше посольство в Швейцарии запросило разъяснения у швейцарской стороны".

Как ранее сообщала редакция Царьграда, в ноте посольства России выражено недоумение в связи с опасным сближением ВВС Швейцарии с президентским бортом. Напомним, на борту самолета находились журналисты кремлевского пула, а также часть российской делегации - все они направлялись в Перу для участия в саммите АТЭС.

ХРОНИКИ

"Швейцарский кортеж" российского самолета попал на видео

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Абызов о реакции правительства на арест Улюкаева: Работаем штатно, но радости никто не испытал Ученые: От желания женщины рожать напрямую зависит карьера и длительность жизни
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация