сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Мария Захарова указала на вранье и провокации в заявлениях главы ЦРУ

Мария Захарова указала на вранье и провокации в заявлениях главы ЦРУ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга с журналистами прокомментировала выступление руководителя Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майка Помпео.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга в среду, 19 апреля, прокомментировала выступления руководителя ЦРУ Майка Помпео от 13 апреля. Напомним, "гнев Помпео" вызвал сайт WikiLeaks. Глава ЦРУ заявил, что основатель портала Джулиан Ассанж сотрудничал с Россией и является предателем.

Мария Захарова напоминает, что в социальной сети Twitter сохранилась запись от 24 июля 2016 года, где Помпео отмечает материал на страницах WikiLeaks. В записи есть свидетельства того, что в ходе предвыборной гонки в США демократы подыгрывали именно Хиллари Клинтон, в том числе поддержку ей оказывал Барак Обама. Сейчас же Помпео отказывает WikiLeaks в компетентности, чему немало удивлена Мария Захарова. 

"Ну, либо это предатели, и WikiLeaks туда же, но тогда надо и себя туда же записать, если ты пользовался этими материалами и еще их цитировал в поддержку своих версий", - говорит Мария Захарова. 

Или, в противно случае, главе ЦРУ следует разобраться в ситуации, а уже потом делать громкие заявления. В завершение представитель МИД России напоминает вечную цитату классика.

"Еще Булгаков писал, что рукописи не горят, а уж твиты-то тем более не уничтожаются".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх