сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Мария Захарова: Скрипалей могли заставить участвовать в инсценировке отравления

Мария Захарова: Скрипалей могли заставить участвовать в инсценировке отравления

Более часа официальный представитель МИД России рассказывала о том, как британские власти намеренно дезинформируют мир по делу Скрипаля.

Мария Захарова потратила почти два часа своего времени, чтобы на традиционном брифинге по пунктам объяснить, почему Великобритания ведет намеренную дезинформации России и мира. 

Захарова подчеркнула, ежедневно в СМИ и в официальных кругах выдвигались все новые версии отравления, после чего не получали подтверждения. Уже количество версий отравления Скрипалей перевалило за десять. Подтверждения при этом нет ни одного. 

Официальный представитель российского МИД особо подчеркнула, что после появления письма Юлии Скрипаль вопросов стало еще больше. По мнению Захаровой, не исключено, что Юлия и Сергей Скрипаль могли стать пешкой в игре британских чиновников. "Скрипалей могли заставить участвовать в инсценировке отравления", - добавила представитель МИД, уточнив, что пока к этому выводу российскую сторону склоняет лавина дезинформации, в которой тонет весь мир.

«Мы требуем информацию, что Скрипали живы и не удерживаются в заложниках. Пусть они говорят «от себя», - добавила Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх