Мария Захарова "размазала" Госдеп США, пытавшийся защитить Навального

  • Мария Захарова размазала Госдеп США, пытавшийся защитить Навального
Фото: globallookpress.com

Захарова назвала прямым вмешательством в выборы в России заявление Госдепа США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook оценила заявление Госдепа США, который заявил об "обеспокоенности в связи с отказом ЦИК регистрировать Алексея Навального" в качестве кандидата в президенты России на выборах в 2018 году.

Захарова говорит, что заявление представителя Госдепа - это прямое вмешательство США в выборы России. 

"Это заявление Госдепа, которое, уверена, не станет единичным, - прямое вмешательство как в процесс выборов, так и во внутренние дела государства, - подчеркивает Мария Захарова, добавляя, именно эти люди весь год разыгрывали русофобскую карту "вмешательства России". 

Дипломат не понимает, о каких "строгих мерах" в отношении "несогласных журналистов" в России говорит представитель Госдепа США. О каком именно ведомстве рассказывают американские коллеги, задает свой вопрос Захарова. 

"Самое смешное, что это сейчас заявили те же люди, которые только что упаковали RT и Sputnik в обертку иногентов", - продолжает дипломат. 

По всему миру при участии Госдепа США "травят российские СМИ", напоминает Захарова. Вкладываются большие деньги в так называемое "противодействие российской пропаганде". А затем мы еще и вынуждены слушать провокационные заявления. 

США никак не могут решить, откуда на них нападет "бесспорный тяжеловес" Путин Дадим жару несправедливому Порошенко и Ко: Оружие ВСУ попало в руки простых украинцев
Ссылки по теме:

Госдеп США ради Навального затевает скандал с Россией

Евросоюз ради Навального переписал всю историю мировой демократии

Забила последний гвоздь: Собчак предложила Навальному вакансию в своем штабе

Оставить комментарий