Мария Захарова отказалась комментировать "заявления бесноватых" в связи с гибелью Андрея Карлова

Мария Захарова на личной странице в социальной сети написала о словах сочувствия, присылаемых МИД России в связи с убийством Андрея Карлова.

На личной странице в социальной сети Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на многочисленные вопросы в связи с заявлением депутата Верховной Рады о геройском поступке убийцы посла РФ в Турции Андрея Карлова. Как оказалось, скандальный украинский депутат стал не единственным, кто попытался заработать баллы на трагедии.

"Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия, - пишет Мария Захарова. - Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жесткого осуждения теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль".

Напомним, Андрей Карлов был застрелен террористом в ходе открытия фотовыставки "Россия глазами турок" в Анкаре. Убийца стрелял со спины, затем сделал несколько контрольных выстрелов. Дипломат был госпитализирован, однако от полученных ранений скончался. Террорист был ликвидирован на месте. О соболезнованиях представителей стран мира в связи с гибелью Андрея Карлова редакция Царьграда писала чуть раньше. Киев традиционно отличился циничными антироссийскими взглядами.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Именем погибшего посла РФ Андрея Карлова назовут улицу в Анкаре

Мэр Анкары: Гюленовцы сбили самолет, попытались устроить переворот и теперь убили посла

Загрузка...

Оставить комментарий

Чавушоглу отказался ехать на Украину после теракта в Анкаре Главком ВКС раскрыл военные планы России по отражению ракетного нападения
Новости партнёров