«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова рассказала, как США помогают Аль-Каиде и Джебхат-ан-Нусре
США Мария Захарова Сирия

Мария Захарова рассказала, как США помогают Аль-Каиде и Джебхат-ан-Нусре

Мария Захарова в интервью Международному радио Китая говорила об иллюзиях США во взаимодействии с террористами. Вашингтон ищет выгоду от сотрудничества с бандитами и, таким образом, растит новую "Аль-Каиду", которая называется "ан-Нусра".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью Международному радио Китая говорила об иллюзиях США при сотрудничестве с террористами. Захарова уверена, что американскому правительству давно пора понять: от взаимодействия с бандитами нельзя получить какую-либо выгоду.

"У наших американских коллег есть иллюзия, что терроризм можно приручить, приманить, приучить к чему-то, - говорит Захарова. - Это невозможно. Терроризм как змея: ты отвернешься - и он ужалит. Играться с ним нельзя".

Таким образом, представитель министерства характеризует действия США по поддержке группировки "Джебхат-ан-Нусра" (запрещена в России) в Сирии. В эту вооруженную группы и западные коллеги, и региональные страны вложили немало средств, говорит Захарова. И в России этот факт осознают, более того, в МИД РФ предполагают, что некто спонсирует и другие террористические группировки.

"Но это - террористы, и заигрывать с ними нельзя", - еще раз напоминает Мария Захарова.

Также дипломат говорит и том, что Вашингтон не первый раз проявляет подобную заботу о террористах. Сегодня - это действующая в Сирии ан-Нусра. До этого были моджахеды, которые затем превратились в Аль-Каиду и нанесли удар по своим благодетелям.

Добавим, как ранее писала редакция Царьграда, одним из главных подтверждений того, что США оберегают "ан-Нусру" в Сирии, является нежелание американцев выполнять условие по размежеванию террористов и так называемой оппозиции, которая по факту уже давно слилась с боевиками "Джебхат-ан-Нусры".

ЦИТАТА

Лавров: США хотят сохранить "Нусру" для свержения Асада

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...