«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова: Голос сел, а я хохочу до слёз
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

Мария Захарова: "Голос сел, а я хохочу до слёз"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась об очередном примере западной пропаганды, опубликовав скриншот материала Deutsche Welle. "Что они со мной делают: голос сел, а я хохочу до слёз", - написала Захарова в сво`м Telegram-канале.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала материал из Deutsche Welle о Нобелевской премии мира, которую вручили главреду "Новой газеты" Дмитрию Муратову.

Материал начинался со слов: "Не все в России поддержали решение Нобелевского комитета".

"Топ пропаганды от DW. Что они со мной делают: голос сел, а я хохочу до слёз. "Не все в России" - я считаю, этой фразой DW просто обязаны начинать свои новости", - иронично заметила Захарова.

Она написала, что, по мнению западных журналистов, обычно все в России ходят строем и единодушны во мнении, а тут "плюрализм зашевелился в рядах".

"Шедевр, конечно. Особенно учитывая, что поддерживаемая спонсорами этого СМИ "навальнистика" первая вцепилась в Муратова мёртвой хваткой с криками "на кол его", - написала Захарова.

Ранее профессор, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Евстафьев в своём Telegram-канале объяснил, почему Нобелевскую премию мира в этом году получил журналист Дмитрий Муратов.

"То есть, как я понимаю, в Россию плюнуть очень хотелось, но так, чтобы без последствий. И чтобы как бы "полплевочка", - иронично написал он, объясняя выбор Нобелевского комитета.

Отметим, что журналист и редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов "обошёл" и других своих либеральных оппонентов - оппозиционера Алексея Навального и бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев