«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова доступно объяснила, как США выставляют себя на посмешище
Фото: globallookpress.com
Политика

Мария Захарова доступно объяснила, как США выставляют себя на посмешище

Мария Захарова назвала проект о санкциях против "Северного потока – 2" русофобией. А также доступно объяснила, как США выставляют себя на посмешище.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала американский проект закона о санкциях против российского проекта "Северный поток - 2".

Норму она называет витком русофобии. При этом газопровод продолжают строить, российские подрядчики не обращают внимания на угрозы, а инициаторы подобных ограничительных мер только выставляют себя на посмешище, добавила Мария Захарова. Ведь публично такие оппоненты не дают другим странам мира принимать участие в реализации проекта, выгодного для них.

"Это показатель собственного бессилия", - сказала Захарова. 

Кроме того, в своем выступлении Мария Захарова напомнила, что США не первый год вводят санкции, однако желаемого результата они так и не добились, по крайней мере, в случае с Россией. 

"Как Россия проводила независимую линию на международной арене, так и продолжает", - отметила Мария Захарова. 

Накануне комитет сената США по международным делам одобрил законопроект об ограничительных мерах против компаний, участвующих в строительстве "Северного потока — 2". В частности, авторы документа предложили запретить въезд в страну лицам, причастным к "продаже, аренде, предоставлению или содействию в предоставлении" судов для укладки российских морских трубопроводов на глубине 30 метров и более, а также заморозить их активы, находящиеся в американской юрисдикции. Под санкции могут попасть компании из Италии, Швейцарии, Австрии, Германии, Нидерландов, Франции, Финляндии и Швеции.
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Мария Захарова увидела "последний бой" в оскорбительной передаче "Рустави-2"
Загрузка...
Загрузка...