Мария Шукшина одним фото опровергла слухи о сердечном приступе матери: "Хочу разом всех успокоить"

  • Мария Шукшина одним фото опровергла слухи о сердечном приступе матери: Хочу разом всех успокоить
Фото: globallookpress.com

Дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла слухи о сердечном приступе у матери. "Хочу разом всех успокоить", - написала она в соцсети и добавила к посту фото с улыбающейся актрисой.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что у народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной якобы случился сердечный приступ. Но эти слухи категорично опровергла дочь актрисы Мария Шукшина.

У себя на странице в соцсети Instagram она опубликовала пост, в котором разместила одно-единственное фото с матерью из больничной палаты. В кадре - улыбающаяся Лидия Федосеева-Шукшина.

Дочь актрисы объяснила в подписи к фото, для чего сделала такую публикацию, указав на телефонную "атаку" журналистов.

"Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, - заявила Мария Шукшина. - Мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем!"

Фото: instagram/shukshina_maria

В ответ под постом интернет-пользователи пожелали самой Марии поменьше обращать внимания на подобные новости и слухи, а ее маме - здоровья.

"Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!" - желает chesky.design74, заодно отправив "желтую прессу" по пути вымерших мамонтов.

"А что поднимать шум прессе. Пожилой человек, день хорошо, день не очень. Здесь в 60 лет через день с жизнью прощаешься. Маша, здоровья мамочке, все будет хорошо", - отвечает tatianastarozhukova.

"Мария, берегите маму", - советует Марии taragonskaj.


Ссылки по теме:

"Душа нашего народа": Вдова Шукшина пришла на его могилу с новым мужем Бари Алибасовым

"Был деспотом и никуда не отпускал": Актриса Федосеева-Шукшина разоткровенничалась о первом муже

"Устала от постоянного стресса": Лидия Федосеева-Шукшина снова оказалась на больничной койке

Оставить комментарий

"Вон она, Заринка!" Опубликовано видео первых минут спасения 5-летней девочки в нижегородском лесу Вторая Чемодановка? В село в Кузбассе ввели ОМОН после массовой драки с цыганами
Новости партнёров
Загрузка...