«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина одним фото опровергла слухи о сердечном приступе матери: Хочу разом всех успокоить
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Мария Шукшина одним фото опровергла слухи о сердечном приступе матери: "Хочу разом всех успокоить"

Дочь народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария Шукшина опровергла слухи о сердечном приступе у матери. "Хочу разом всех успокоить", - написала она в соцсети и добавила к посту фото с улыбающейся актрисой.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что у народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной якобы случился сердечный приступ. Но эти слухи категорично опровергла дочь актрисы Мария Шукшина.

У себя на странице в соцсети Instagram она опубликовала пост, в котором разместила одно-единственное фото с матерью из больничной палаты. В кадре - улыбающаяся Лидия Федосеева-Шукшина.

Дочь актрисы объяснила в подписи к фото, для чего сделала такую публикацию, указав на телефонную "атаку" журналистов.

"Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, - заявила Мария Шукшина. - Мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем!"

Фото: instagram/shukshina_maria

В ответ под постом интернет-пользователи пожелали самой Марии поменьше обращать внимания на подобные новости и слухи, а ее маме - здоровья.

"Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!" - желает chesky.design74, заодно отправив "желтую прессу" по пути вымерших мамонтов.

"А что поднимать шум прессе. Пожилой человек, день хорошо, день не очень. Здесь в 60 лет через день с жизнью прощаешься. Маша, здоровья мамочке, все будет хорошо", - отвечает tatianastarozhukova.

"Мария, берегите маму", - советует Марии taragonskaj.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Душа нашего народа": Вдова Шукшина пришла на его могилу с новым мужем Бари Алибасовым
Загрузка...
Загрузка...