«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина о русской войне: Америка пала, а Россия активно сопротивляется
Natalya Loginov/Globallookpress
Общество Политика Культура

Мария Шукшина о русской войне: "Америка пала, а Россия активно сопротивляется"

Мария Шукшина рассказала о русской войне за традиционные семейные ценности: "Америка пала, а Россия активно сопротивляется". В этой связи возвращение Алексея Серебрякова на родину показалось ей очень важным позитивным знаком.

Заслуженная актриса РФ Мария Шукшина высказалась в беседе с корреспондентом канала Царьград о возвращении в Россию своего коллеги по цеху Алексея Серебрякова.

Несмотря на прошлые многочисленные оскорбительные заявления в адрес граждан РФ, артист решил прилететь из Канады назад на родину.

При этом он попытался оправдаться за свои слова о русском "быдле" и "хамстве", подчеркнув, что будто бы любит свою страну.

Шукшина призналась, что ей тяжело комментировать возвращение Серебрякова, поскольку он был её партнёром на съёмках и, кроме того, она знакома с членами его семьи.

Актриса подчеркнула, что не хочет осуждать коллегу, и добавила, что сам факт его приезда в Россию является важным позитивным знаком.

Я очень рада, что люди, живущие там или уехавшие туда, понимают, что только в России можно оставаться, потому что у нас здесь ещё сохранились традиционные ценности. Мы за них боремся очень активно. У нас пытаются выбить почву из-под ног наши противники - и внутренние, и внешние. За семейные ценности идёт битва. Россия активно сопротивляется. Европа уже пала, и Америка уже пала. То, что мы наблюдаем - возвращение Лёши на родину, - для меня лакмусовая бумажка. Я понимаю, что мы абсолютно на правильном пути развития России. Об этом можно спорить, потому что мы сами не до конца понимаем сейчас, куда мы развиваемся. Я понимаю, что нужно для нашей страны. Все адекватные, разумные, здравомыслящие люди понимают, что нужно для России, - подчеркнула собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Серебряков вернулся жить к "хамам": Его встретили словами Михалкова: "Мне кажется…"