Мария Шарапова в последнее время не так уверена в своих силах, как было раньше

  • Мария Шарапова в последнее время не так уверена в своих силах, как было раньше
Мария Шарапова. Фото: globallookpress.com

Русская теннисистка Мария Шарапова призналась, что в последнее время не так уверена в своих силах на корте, как это было раньше

Причём уверенность бывшая первая ракетка мира потеряла не только в профессиональном теннисе, но и в других сферах жизни. По словам Марии, это такое странное чувство, которое очень сложно обрести, однако потерять можно в один момент.

Шарапова отметила, что в прошлом сезоне у неё было лишь несколько хороших поединков, в которых всё складывалось практически так, как она хотела. Но теперь она не чувствует уверенности на корте, но хочет её вернуть.

"Давление на корте очень высокое. Поэтому чувства, которые мы испытываем, когда выигрываем турниры и получаем трофеи, абсолютно невероятные", - заявила Шарапова.

Она призналась, что, выходя на корт, понимаешь, что есть не только соперница, но и многочисленные болельщики на трибунах, которые следят за игрой.

"Раньше я была уверена в себе, сейчас это чувство прошло", - заметила теннисистка.

Во вторник обладательница карьерного "Большого шлема" сыграет на турнире WTA в Штутгарте, где первой соперницей станет шестая ракетка мира француженка Каролин Гарсиа.

Напомним, что из-за травмы предплечья и других проблем со здоровьем Мария Шарапова пропустила первую часть сезона на твёрдом покрытии. Сейчас стартовала грунтовая часть года.


Ссылки по теме:

Александр Кокорин выложил видео, где чеканит мяч травмированной ногой

Оставить комментарий

Блокировка IP-адресов Google вызвала трудности у продавцов ОСАГО Укрепление дружбы по всем фронтам: Си Цзиньпин заинтересован в дипломатическом сотрудничестве с Москвой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...