«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шарапова в последнее время не так уверена в своих силах, как было раньше
Мария Шарапова. Фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Мария Шарапова в последнее время не так уверена в своих силах, как было раньше

Русская теннисистка Мария Шарапова призналась, что в последнее время не так уверена в своих силах на корте, как это было раньше

Причём уверенность бывшая первая ракетка мира потеряла не только в профессиональном теннисе, но и в других сферах жизни. По словам Марии, это такое странное чувство, которое очень сложно обрести, однако потерять можно в один момент.

Шарапова отметила, что в прошлом сезоне у неё было лишь несколько хороших поединков, в которых всё складывалось практически так, как она хотела. Но теперь она не чувствует уверенности на корте, но хочет её вернуть.

"Давление на корте очень высокое. Поэтому чувства, которые мы испытываем, когда выигрываем турниры и получаем трофеи, абсолютно невероятные", - заявила Шарапова.

Она призналась, что, выходя на корт, понимаешь, что есть не только соперница, но и многочисленные болельщики на трибунах, которые следят за игрой.

"Раньше я была уверена в себе, сейчас это чувство прошло", - заметила теннисистка.

Во вторник обладательница карьерного "Большого шлема" сыграет на турнире WTA в Штутгарте, где первой соперницей станет шестая ракетка мира француженка Каролин Гарсиа.

Напомним, что из-за травмы предплечья и других проблем со здоровьем Мария Шарапова пропустила первую часть сезона на твёрдом покрытии. Сейчас стартовала грунтовая часть года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Александр Кокорин выложил видео, где чеканит мяч травмированной ногой