Мария Шарапова начала подготовку к грунтовому сезону с Томасом Хогстедтом
Мария Шарапова и Томас Хогстедт. фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Мария Шарапова начала подготовку к грунтовому сезону с Томасом Хогстедтом

Русская теннисистка Мария Шарапова начала подготовку к сезону игры на грунтовых кортах со своим бывшим тренером Томасом Хогстедтом

В начале марта экс-первая ракетка мира сообщила, что прекратила сотрудничество с наставником Свеном Груневельдом. Однако тогда пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема" не назвала нового наставника. Да и сейчас официального заявления от Шараповой и Хогстедта не было.

Мария Шарапова тренируется во всемирно известной академии Ника Боллетьери, которая находится в Брейдентоне (США), а помогает ей в этом процессе 54-летний швед.

Шарапова и Хогстедт сотрудничали в период 2011 - 2013 годов, самыми большими успехами в это время стала победа на "Ролан Гаррос" и серебро Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

С тех пор шведский специалист успел поработать с американкой Мэдисон Киз и канадкой Эжени Бушар.

Кто знает, возможно, дуэт вновь воссоединится и добьётся новых вершин в WTA-туре, что позволит Марии вернуть былые лидерские позиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Три экс-первые ракетки мира вновь блеснут на кортах Мадрида и Рима
Загрузка...
Загрузка...