Мария Комиссарова вспомнила о визите Владимира Путина к ней в больницу
Мария Комиссарова. фото: globallookpress.com
Спорт О спорте

Мария Комиссарова вспомнила о визите Владимира Путина к ней в больницу

Русская фристайлистка Мария Комиссарова, которая во время Олимпийских игр в Сочи получила перелом позвоночника, вспомнила, как в больнице ее навестил президент России Владимир Путин

Сейчас спортсменка вместе с мужем, тоже бывшим фристайлистом, живет в Испании, в Марбелье. Она каждый день борется за то, чтобы вновь начать ходить и полноценно ухаживать за сыном, который у пары родился в прошлом году.

По словам Комиссаровой, она помнит, как четыре года назад, после произошедшего на тренировке на Олимпиаде в Сочи, к ней в больницу приехал глава государства.

"Он держал меня за руку и говорил, что, как и я, он из Питера, а питерские ребята – все смелые и сильные", - поделилась воспоминаниями Мария в интервью Sport24.

На тот момент родители фристайлистки еще не знали о случившемся несчастье с их дочерью, и она попросила сообщить эту новость Владимира Путина, который не стал отказывать в этой услуге.

Как говорит Мария Комиссарова, президент сразу же набрал номер телефона отца и просто сказал: "Алло, это Вова". По ее словам, папа вообще не понял, что происходит, начал спрашивать, кто это и очень удивился звонку от главы России.

"Забавная ситуация. Папа до сих пор всем ее рассказывает", - призналась спортсменка.

В ноябре 2016 года Мария вышла замуж за Алексея Чаадаева, который ради любимой женщины бросил спорт и помогает ей бороться с травмой, полученной 15 февраля 2014 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дарья Касаткина выиграла в номинации "Прорыв месяца" WTA
Загрузка...
Загрузка...