Marie Claire назвал большинство женщин России "серой массой"

  • Marie Claire назвал большинство женщин России серой массой
Фото: globallookpress.com

Известный журнал привел истории нескольких женщин, которые собираются проголосовать за Владимира Путина.

Известный журнал Marie Claire исследует популярность Владимира Путина среди женского электората. По его данным, около 60% его избирателей - именно женщины. Подборку героинь, которые собираются голосовать за Путина на этих выборах он дает в свежем номере.

Одна из них - это депутат Госдумы Наталья Поклонская. Журнал называет ее железной леди и активным сторонником влияния Православной Церкви на общественные сферы жизни. Издание отмечает, что религия в России после десятилетий ее притеснения "снова в духе времени". Это подтверждает и сам лидер Кремля, участвуя в крещенских купаниях.

Также среди героев материала - Ирина Демпкина. В начале 1990-х она осталась одна с двумя маленькими детьми, а в магазинах не было вообще ничего. Ирина рассказала журналу, что со вторым мужем провела в браке 25 лет. И практически все это время у власти был Владимир Путин. Таким образом, для Ирины счастье и Путин - вещи взаимосвязанные, поэтому она отдаст свой голос ему. По словам журнала, Ирина называет себя серой массой.

Еще одна героиня - Марина Левашова, заведующая салоном, в котором выставляются иконы. "Я каждый день молюсь за президента", - признается она. Издание рассказывает, что Марина поссорилась со своим бывшим кругом - друзьями-либералами и художниками. Но женщина уверена, что "и они к этому придут". 

Отметим, что общий тон журнала и подобранные им героини скорее должны создать дискредитирующий образ тех, кто идет голосовать за Владимира Путина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Скандал в спортивной гимнастике США продолжался иском от Александры Райсман Бесполезная вещь: В НАТО придумали причину отказаться от покупки российских С-400