Marie Claire назвал большинство женщин России серой массой
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Выборы президента России 2018

Marie Claire назвал большинство женщин России "серой массой"

Известный журнал привел истории нескольких женщин, которые собираются проголосовать за Владимира Путина.

Известный журнал Marie Claire исследует популярность Владимира Путина среди женского электората. По его данным, около 60% его избирателей - именно женщины. Подборку героинь, которые собираются голосовать за Путина на этих выборах он дает в свежем номере.

Одна из них - это депутат Госдумы Наталья Поклонская. Журнал называет ее железной леди и активным сторонником влияния Православной Церкви на общественные сферы жизни. Издание отмечает, что религия в России после десятилетий ее притеснения "снова в духе времени". Это подтверждает и сам лидер Кремля, участвуя в крещенских купаниях.

Также среди героев материала - Ирина Демпкина. В начале 1990-х она осталась одна с двумя маленькими детьми, а в магазинах не было вообще ничего. Ирина рассказала журналу, что со вторым мужем провела в браке 25 лет. И практически все это время у власти был Владимир Путин. Таким образом, для Ирины счастье и Путин - вещи взаимосвязанные, поэтому она отдаст свой голос ему. По словам журнала, Ирина называет себя серой массой.

Еще одна героиня - Марина Левашова, заведующая салоном, в котором выставляются иконы. "Я каждый день молюсь за президента", - признается она. Издание рассказывает, что Марина поссорилась со своим бывшим кругом - друзьями-либералами и художниками. Но женщина уверена, что "и они к этому придут". 

Отметим, что общий тон журнала и подобранные им героини скорее должны создать дискредитирующий образ тех, кто идет голосовать за Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как эти клоуны попали на выборы президента - эксперт о стычке Жириновского и Собчак
Загрузка...