Marianne: Народ проголосовал за Путина на выборах, потому что он обуздал олигархов

  • Marianne: Народ проголосовал за Путина на выборах, потому что он обуздал олигархов
Фото: globallookpress.com

По словам журналиста, 76 процентов за президента России говорят о том, что для большинства русских он символизирует стабильность.

Эксперты по России на Западе как были русофобами до выборов, так и остались ими после победы Путина. Об этом пишет журналист Marianne Жак Дион.

По его словам, западные русисты сочетают полный шаблонов язык со сноровкой редактора советской "Правды", при этом считают себя служителями свободы мысли. Из результатов прошедших в России выборов эти эксперты сделали вывод лишь о том, что в России царит "путиномания", фальсификации и голосования бабушек, которых привлекают с помощью материальных компенсаций.

Однако, по словам журналиста, более 76 процентов голосов за кандидата невозможно оспорить.

"Для большинства русских Путин символизирует стабильность, которая резко отличается от игры на уничтожение, последовавшей за развалом СССР", - пишет автор статьи. По его словам, Путин смог обуздать олигархов, чем объясняется его популярность у населения.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин наказал Михайловскому театру приумножать славу русской культуры

Путин распорядился проработать прошение Собчак о помиловании 16 человек

Песков: Путин и Трамп выходят на двусторонний контакт

Оставить комментарий

"Эффективный" Костин: украинская "дочка" ВТБ имеет недостаточную адекватность капитала Не будем обращать внимания на спекуляции: Песков опроверг сообщения о скорой отставке Лаврова
Новости партнёров