Маргарита Симоньян потеряла ребёнка. Витязева указала на виновника: "Несколько недель травили"

  • Маргарита Симоньян потеряла ребёнка. Витязева указала на виновника: Несколько недель травили
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Главред RT Маргарита Симоньян потеряла ребёнка. Юлия Витязева прямо назвала виновника трагедии. "В том, что произошло с Маргаритой и её так и не родившимся ребёнком, виноват Навальный. То, что в прошлый раз не вышло у Соболь, в этот раз вышло у него. Да, Навальный и его паства на протяжении нескольких недель травили Маргариту и её семью", - написала она.

Российская журналистка, главный редактор RT Маргарита Симоньян потеряла ребёнка. Об этой трагедии в своей семье рассказала она сама на странице в социальной сети Instagram. Симоньян отметила, что какое-то время она пробудет "наедине со своей болью", и поблагодарила всех за понимание.

После происшествия "оппозиционный журналист" и политический деятель Олег Кашин поспешил "прикрыть тылы" Алексея Навального и его соратников, устроивших травлю главреда RT во время её беременности. Кашин написал, что будет считать упырём того, кто посмеет призвать Навального к ответу.

Мне плевать, как меня назовёт Кашин, потому скажу как есть: в том, что произошло с Маргаритой и её так и не родившимся ребёнком, виноват Навальный. То, что в прошлый раз не вышло у Соболь, в этот раз вышло у него. Да, Навальный и его паства на протяжении нескольких недель травили Маргариту и её семью, - написала журналистка и блогер Юлия Витязева в своём Telegram-канале.

Она напомнила: Любовь Соболь, соратница Навального, едва не довела до обморока беременную Маргариту Симоньян, а потом ещё хвалилась этим в соцсетях. Сам же Навальный и его почитатели устроили на Симоньян травлю, оставляя ей в соцсетях чудовищные пожелания.

И при этом они прекрасно знали о её положении. Но продолжали свою травлю. Потому что паразиты. Бесполезные и никчёмные. Способные лишь всей сворой накидываться на того, на кого укажет им их гуру. И эта трагедия Маргариты целиком и полностью лежит на их совести. Впрочем, совести у них нет никакой. Поэтому они сейчас злорадствуют. Даже не понимая, что сегодня они стали убийцами, - подчеркнула Витязева.

Она добавила, что грех убийства навсегда останется в "кредитной истории" тех, кто этой трагедии активно способствовал.


Ссылки по теме:

"Будем рожать вместе": Симоньян беременна четвёртым ребёнком

"Не просто можно, но и нужно найти": В Сети разыскивают пожелавшего "скорейшей смерти" младшей дочке Симоньян

"Это говорил человек, который хотел в президенты": Навальный с особым цинизмом оскорбил Симоньян

Обсудить
Читать комментарии
Игоря Николаева доставили в Коммунарку: У артиста подозревают наличие коронавируса - СМИ Школьники, родители и учителя привыкают к дистанционному обучению. Справляются не все
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация