«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маргарита Симоньян о семье девочке, умершей после прививки от ковида: Им очень нужна помощь
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Маргарита Симоньян о семье девочке, умершей после прививки от ковида: "Им очень нужна помощь"

Журналисты RT побывали на Кубани. Здесь целая семья умерла после прививки от коронавируса. Когда был опубликован репортаж, Маргарита Симоньян обратилась к подписчикам, говоря об оставшихся близких: "Им очень нужна помощь".

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на личных страницах в социальных сетях рассказала о журналистском расследовании, проведённом её командой на Кубани. Разбирались с нашумевшей смертью целой семьи после вакцинации от коронавируса.

"13-летняя девочка осталась сиротой после того, как умерли её родители и бабушка, - всем сделали первую прививку от коронавируса, но через 10-12 дней у них появились симптомы ковида, - напомнила Маргарита Симоньян. - Естественно, по соцсетям тут же понеслись слухи о том, что умерли все от прививки".

Разговаривали журналисты и с родственниками семьи. Симоньян, говоря о расследовании, добавила: "Им сейчас очень нужна помощь" - и призвала помочь семье финансово.

О сути расследования Царьград писал ранее. На Кубани побывала Екатерина Винокурова. Чуть раньше сообщалось, что все умершие члены семьи имели сопутствующие заболевания, причём весьма серьёзные. Есть версия, что все они были уже заражены коронавирусом и, сделав прививку, ослабли. В любом случае всё это - предмет расследования, и на депутатском уровне уже добиваются разбирательств. Винокурова же поговорила с соседями семьи и родственниками, чтобы узнать о причинах трагедии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь