«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маргарита Симоньян назвала предавшего Россию министра: Чего изволите?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Маргарита Симоньян назвала предавшего Россию министра: "Чего изволите?"

Маргарита Симоньян, размышляя о жизни страны в 90-е, напомнила о тех единственных, кому жилось неплохо. Как правило, сейчас они находятся по ту сторону океана. Среди таких и министр из 90-х, общавшийся с американскими шефами с позиции: "Чего изволите?"

Редактор RT Маргарита Симоньян в эфире программы "60 минут" объяснила, какой "короткой передышки" США вновь хотелось бы в отношении России. Той, что была в 90-х годах, когда мы все жили, мягко говоря, не лучшим образом:

"Что касается Байдена. Конечно, он бы хотел, и все бы они хотели... Более того, они над этим работают каждый день, каждый час, каждый год - все эти Навальные и все иноагенты, которых мы наконец-то начали называть иноагентами, существуют у нас на их деньги только для того, чтобы мы превратились... как он (Байден. - Ред.) сказал, в короткую передышку после Горбачёва". 

Вопрос лишь в том, для кого эта передышка, продолжила Симоньян:

"Это же не для нас передышка, а для них. Тебе хорошо в 90-е жилось? Нет, конечно. И мне не очень. И я не знаю ни одного человека, если честно, кому в 90-е жилось лучше, чем сейчас. Может, разве что министру иностранных дел Козыреву, которого, наверное, они хотели бы сейчас видеть министром... Который теперь живёт в Майами и который общался с ними исключительно с позиции "Чего изволите?"

Безусловно, у США была передышка, и заключалась она в разграблении России:

"Они забирали какие угодно наши ресурсы. Помните, как мы начинали бороться в 2000-е, когда уже Путин стал нашим президентом. Сколько было крика! И по поводу ЮКОСа, и поводу "Сахалина-1" и "Сахалина-2"... Это сейчас уже даже не вспоминается. А надо вспоминать!" - подчеркнула главред телеканала. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Русских лучше не задевать": Сергей Безруков ответил западным провокаторам
Загрузка...