Мара Багдасарян рассказала Владимиру Путину об угрозах

  • Мара Багдасарян рассказала Владимиру Путину об угрозах
Фото: globallookpress.com

Стритрейсерша Багдасарян пожаловалась Путину на судебных приставов, заявил адвокат.

Так называемая стритрейсерша Мара Багдасарян, по словам адвоката Давида Кемуларии, пожаловалась президенту России Владимиру Путину на судебных приставов и суд. Багдасарян заявляет, что ей угрожают.

"Мы подали жалобу на действия судьи и приставов, - объясняет адвокат. - Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае".

После оформления жалобы в приемной президента России Мара Багдасарян, по словам адвоката, отправилась на выполнение общественных работ. Также адвокат отмечает, что в другие правоохранительные органы Мара Багдасарян не обращалась, поскольку "рассчитывает на президента". Тот факт, что существует стандартная процедура подачи подобных жалоб в прокуратуру в случае необходимости адвоката не смущает.

Представитель Багдасарян рассчитывает, что ответ из администрации президента России поступит в течение недели.

Напомним, ранее стало известно, что Мара Багдасарян была задержана за прогул общественных работ и доставлена в суд. Решается вопрос об аресте на 15 суток. Мара Багдасарян скопила несколько десятков неоплаченных штрафов за нарушение ПДД и была в числе тех, кто устроил погоню с ГИБДД по улицам Москвы. 

Читайте по теме

Суд над Багдасарян не состоялся

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Все кафе и рестораны в аэропортах будут вынуждены вернуть с неба на землю цены в меню - ФАС Берлинская полиция устроила со скуки пьяный дебош на саммите G20 в Гамбурге

Оставить комментарий

Загрузка...