сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Мара Багдасарян рассказала Владимиру Путину об угрозах

Мара Багдасарян рассказала Владимиру Путину об угрозах

Стритрейсерша Багдасарян пожаловалась Путину на судебных приставов, заявил адвокат.

Так называемая стритрейсерша Мара Багдасарян, по словам адвоката Давида Кемуларии, пожаловалась президенту России Владимиру Путину на судебных приставов и суд. Багдасарян заявляет, что ей угрожают.

"Мы подали жалобу на действия судьи и приставов, - объясняет адвокат. - Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае".

После оформления жалобы в приемной президента России Мара Багдасарян, по словам адвоката, отправилась на выполнение общественных работ. Также адвокат отмечает, что в другие правоохранительные органы Мара Багдасарян не обращалась, поскольку "рассчитывает на президента". Тот факт, что существует стандартная процедура подачи подобных жалоб в прокуратуру в случае необходимости адвоката не смущает.

Представитель Багдасарян рассчитывает, что ответ из администрации президента России поступит в течение недели.

Напомним, ранее стало известно, что Мара Багдасарян была задержана за прогул общественных работ и доставлена в суд. Решается вопрос об аресте на 15 суток. Мара Багдасарян скопила несколько десятков неоплаченных штрафов за нарушение ПДД и была в числе тех, кто устроил погоню с ГИБДД по улицам Москвы. 

Читайте по теме

Суд над Багдасарян не состоялся

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх