сегодня: 27/09
Святой дня
Воздвижение Креста Господня

Мара Багдасарян на скорости 160 км/час протаранила автомобиль беременной женщины 

Страховая компания намерена взыскать с Мары Багдасарян деньги по следам аварии 2013 года.

Суд будет слушать дело о ДТП с участием так называемой стритрейсерши Мары Багдасарян, которая в 2013 году, как оказалось, на скорости 160 км/час протаранила автомобиль с беременной женщиной. Подобную версию произошедшего озвучивает во вторник, 24 января, адвокат страховой компании, выплатившей деньги по КАСКО. Сейчас через суд защита надеется получить деньги с Багдасарян за разбитый автомобиль Infiniti QX в размере 2 миллионов рублей.

Машинкапострадавшей после столкновения с Nissan GTR Багдасарян починке не подлежала. ДТП, как рассказывает адвокат, произошло на Ленинградском шоссе у метро "Аэропорт". Машина пострадавшей стояла на светофоре в момент, когда на огромной скорости в нее врезался Nissan GTR. За рулем Infiniti QX находилась 25-летняя Елена Л.

"Я была в положении, и мы боролись за то, чтобы спасти ребенка. К счастью, удалось сохранить, - рассказывает пострадавшая, отмечая в беседе с "Лайфом", очень повезло, что в момент аварии никого не было на пешеходном переходе.

Пострадавшая отмечает, что сумма компенсации от страховой компании не окупила машину, однако на тот момент это мало кого интересовало. Главным в семье считали сохранить ребенка. Представители Мары Багдасарян ситуацию никак не комментируют.

Ранее

Вам бы полечиться, а не за руль садиться: Прокуратура нашла управу на Мару Багдасарян

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх