«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маньяк у власти в США: Россия была на волоске от третьей мировой войны - Малофеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Маньяк у власти в США: Россия была на волоске от третьей мировой войны - Малофеев

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале прокомментировал отношения России и США, отметив, что Трамп для нас не так уж и плох. Так, по мнению замглавы ВРНС, Клинтон была бы намного хуже - с ней бы уже началась третья мировая война. Тем не менее не стоит забывать, что при Трампе США для России всё же остаются противником, а не союзником, подчеркнул Малофеев.

По словам заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константина Малофеева, у демократов в Америке после провала импичмента нет теперь никаких шансов избежать "триумфального шествия" Трампа и его сторонников. 

"Я не совсем согласен с тем, что Трамп - это большая угроза миру. Я считаю, что, если бы у нас была Клинтон, у нас бы тут уже третья мировая война была, потому что она маньяк. А Трамп, он всё-таки хулиган, коммерс, делец, человек, который благодаря поддержке еврейского лобби сейчас замутил это всё в Израиле, но, в общем, это человек, который всегда рассуждает категориями сделок, он со всеми договаривается", - пояснил свою позицию Малофеев в эфире программы "Время покажет". 

Замглавы ВРНС подчеркнул, что нынешний американский лидер не любит Россию даже больше, чем китайцев, потому что с Россией бизнеса у США никакого нет. 

"Но в любом случае с этой администрацией иметь дело легче, именно потому что они не будут просто так спонсировать глобалистские соросовские структуры в Восточной Европе и вообще в окружении России, которые раньше спонсировались, во времена Обамы и Клинтон, широкой рекой. Сейчас многие послы США до сих пор не назначены, потому что сняли демократических, республиканских найти не могут. И это для нас неплохая ситуация. Однако мы должны помнить, что и Трамп, въехавший в Белый дом на белом коне, для нас всё равно остаётся противником. И мы всё равно находимся в состоянии гибридной войны", - акцентировал внимание Малофеев. 

Поэтому, по его словам, несмотря на то что новости о ссорах между американцами прекрасные, не надо забывать, что ни одна сторона, ни демократы, ни республиканцы, не являются любителями России. 

"Мы должны всё равно быть начеку. И мы ещё увидим, как Трамп опять назначит каких-нибудь русофобов, таких вот пещерных, которые опять начнут нести такую околесицу, как было четыре года назад, когда он пришёл и назначил людей, которых никакие демократы не посмели бы назначить. Правда, потом убрал", - напомнил Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Они не будут сидеть сложа руки": Трампа ждёт продолжение войны с оппонентами на выборах - эксперт
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: