"Манифест пиявки": Холмогоров о "посткоматозном" вещании Быкова

  • Манифест пиявки: Холмогоров о посткоматозном вещании Быкова
Фото: globallookpress.com

Писатель Дмитрий Быков выйдет в эфир после комы. Он уже анонсировал двухчасовую передачу для радиостанции "Эхо Москвы". "Это манифест пиявки - насосавшейся и отвалившейся с присказкой: "Кому должен - всем прощаю!" - прокомментировал "посткоматозные" вещания писателя-либерала обозреватель Егор Холмогоров.

Вышедший из комы писатель и журналист Дмитрий Быков намерен записать двухчасовую передачу для радиостанции "Эхо Москвы" непосредственно в госпитале. "Посткоматозные" вещания писателя-либерала прокомментировал обозреватель Царьграда, писатель и автор термина "Русская весна" Егор Холмогоров.

Он отмечает, что трудно осуждать Быкова за то, что тот, едва ожив, спешит заработать денег на волне образовавшегося хайпа. Однако от человека, только недавно стоявшего на грани жизни и смерти, справедливо ожидать если не откровения, то хотя бы искреннего самораскрытия.

"Эксперимент показал, что тем сокровищем, в котором спрятано быковское сердце, и в самом деле является русофобия", - с сожалением констатирует Холмогоров.

Речь идёт о свежей колонке Быкова, в которой он призывает отказаться от понятия Родина и не ассоциировать себя ни с какой территорией. По мнению Холмогорова, это манифест пиявки - насосавшейся и отвалившейся с присказкой: "Кому должен - всем прощаю!"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Либерализм головного мозга": В Рунете осудили Быкова, после своего спасения снова облившего Россию грязью

"Вернусь в строй": Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить "великие дела"

"Лицо всероссийского значения": Писатель-либерал Быков вызвал споры в Сети о собственной значимости

Оставить комментарий

Складной Samsung Galaxy Fold оказался беззащитен перед пылью Жители Донбасса, став гражданами России, могут сохранить украинский паспорт - МВД
Новости партнёров
Загрузка...