«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Манчестер Сити близок к вылету из Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com
Спорт Лига Чемпионов УЕФА Футбол

"Манчестер Сити" близок к вылету из Лиги чемпионов

"Царьград" представляет анонс самых важных спортивных событий 10 апреля

Футбол. Лига чемпионов

10 апреля пройдут первые ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов.

Итальянская "Рома" после крупного поражения в Барселоне со счётом 1:4 вряд ли сможет отыграть такое преимущество у одного из лучших клубов Европы, но показать достойный футбол в родных стенах, перед своими болельщиками "римляне" вполне способны.

"Ливерпуль", разгромивший у себя на Энфилде "Манчестер Сити" со счётом 3:0, теперь отправляется в Лондон, где "горожане", конечно, попытаются отыграть эти 3 мяча. Поэтому болельщики обоих клубов вправе рассчитывать на упорный и захватывающий поединок.

"Рома" – "Барселона" / 21:45

"Манчестер Сити" – "Ливерпуль" / 21:45

Баскетбол. Кубок Европы

Во вторник в финале баскетбольного Еврокубка состоится первый матч между кубанским "Локомотивом" и турецкой "Дарушшафакой".

"Локомотив-Кубань" - "Дарушшафака" / 20:00

Волейбол. Кубок ЕКВ

10 апреля состоится ответный матч финала Кубка ЕКВ между турецким "Зираатом" и русским клубом "Белогорье". Дома белгородский клуб одержал уверенную победу со счётом 3:0.

"Зираат Банкаси" - "Белогорье" / 19:00

*Время начала всех соревнований указано московское.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Сеть слили проект указа Центробанка о неразглашении секретных сведений - фото