"Манчестер Юнайтед" оценил ущерб от пожара на своем стадионе

Возгорание на "Олд Траффорд" произошло около семи утра по местному времени, огонь распространился по южной трибуне. Никто не пострадал, однако болельщики в панике, ведь это один из старейших и крупнейших стадионов

Этим утром футбольные болельщики чуть не лишились хорошего места наблюдения за играми любимой команды "Манчестер Юнайтед" - стадиона "Олд Траффорд". На его территории произошел пожар, и в клубе уже успели подсчитать примерный ущерб от ЧП.

Огонь охватил часть южной трибуны в районе семи утра по местному времени. Сначала над стадионом был виден густой черный дым, а после к нему подъехали три пожарных машины. Спасатели выяснили, что источник возгорания находится в шахте лифта.

Однако в английской команде не увидели повода для паники и поспешили успокоить болельщиков. На официальном сайте появилась информация о том, что пожар потушен.

"Ущерб минимален", - отмечают в администрации клуба.

Как известно, стадион был открыт в 1910 году и является одним из самых вместительных: может принять больше 75 тысяч зрителей. "Манчестер Юнайтед" проводит на нем домашние матчи.

Читайте также

Армянин Мхитарян перешел в футбольный клуб "Манчестер Юнайтед"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация