"Мамы должны сами решать": Борис Корчевников дал ответ "ювенальщикам нынешним"

  • Мамы должны сами решать: Борис Корчевников дал ответ ювенальщикам нынешним
Фото: Ltd Foma/Globallookpress

Борис Корчевников дал ответ "ювенальщикам нынешним". "Мамы должны сами решать", - заявил ведущий.

Гостем шоу Бориса Корчевникова на канале "Россия 1" стал музыкант и автор-исполнитель Олег Митяев. Он рассказал ведущему "Судьбы человека" о своем детстве. Вырос Митяев в Челябинске, где мама работала на трубопрокатном заводе. Характер у маленького Митяева был непростым - часто шалил. А маме приходилось его сурово наказывать.

Например, как-то раз Олег Митяев играл с ножом и испортил дверь. После чего маме пришлось даже ударить его. Впрочем, как признался Митяев еще через пару минут, "мать лупила его всем, что попадется под руку", пишет "Дни.ру". Однако сейчас он не держит на нее зла - очень любит и понимает, как было непросто. 

Корчевников в ответ тоже признался.

"Меня тоже мама била в детстве. Я тоже ее очень люблю, - рассказал ведущий. - Это ответ ювенальщикам нынешним. Мамы должны сами решать, как воспитывать детей". 

Ведущий полагает, что иногда родителям и правда следует проявлять строгость - "тем более с такими как мы, которые ножи метают дома", резюмировал Борис Корчевников.


Ссылки по теме:

"Она русская, она умная": Корчевников ахнул, увидев удивительное наследство Елены Ханги от отца

"Борис, не стесняйтесь. Нужна помощь?" Корчевникова завалили пожеланиями после нового фото в соцсети

"Неужели недуг прогрессирует?": Свежая фотография с Корчевниковым встревожила пользователей инстаграма

Оставить комментарий

"Не вижу в этом смысла": Юрий Лоза выступил против отмены "регуляторной гильотины" "Огненный шар, самолёт вообще не летит": Лётчик-ветеран объяснил, почему на испытания не пускали "авторитетов"
Новости партнёров
Загрузка...