«Маму не ищи, ее расстреляли»: Опубликовано письмо о «гуманном» немецком плене

  • «Маму не ищи, ее расстреляли»: Опубликовано письмо о «гуманном» немецком плене
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликовали письмо 15-летней девочки из немецкого плена своему отцу. В нем она рассказывает, как на самом деле фашисты обращались со своими пленными. Ни о каком «гуманном» плене и речи не идет.

Для тех, кто пишет комментарии в стиле «Нужно было сдать Ленинград», «Немцы с населением не воевали» и «Сейчас пили бы баварское», в Сети опубликовали фото письма 15-леней девочки, оказавшейся в плену фашистов. В нем она рассказывает отцу, как на самом деле обстоят дела в «гуманном» немецком плену.

Первым делом девочка сообщает отцу, что немцы расстреляли ее мать за сопротивление пыткам. Потом она рассказывает, что в плену сильно изменилась. Фашисты обрили ее налысо, а сама она исхудала и высохла от голода.

«Маму не ищи, ее расстреляли немцы... Я стала худой, мои косички сбрили налысо, руки высохли, похожи на грабли», - пишет девочка в письме.

Подобные документы наглядно демонстрируют, что на самом деле представлял из себя немецкий фашизм. Никаких «Пили бы баварское» и «Ездили б на мерседесах» наших людей не ждало. Только пытки и смерть - либо от голода, либо от работы, либо от издевательств.


Ссылки по теме:

Украинцы в Канаде скорбят из-за освобождения Киева от фашистов

"Наши придут!": Последние слова грозы фашистов Лизы Чайкиной, чье имя помнят от Москвы до Киева

7 августа - день, когда русский летчик стал ночным кошмаром для фашистских бомбардировщиков

Оставить комментарий

По принципу взаимности: Россия зеркально ответит Словакии на высылку дипломата XS: В Совфеде объяснили попытку Порошенко использовать Путина его «политическим размером»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...