сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Мамонтов рассказал о новой тактике Запада в борьбе с Путиным

Мамонтов рассказал о новой тактике Запада в борьбе с Путиным

В преддверии президентских выборов 2018 года Запад предпримет все меры для борьбы с российским лидером Владимиром Путиным, считает тележурналист Аркадий Мамонтов.

Противники России на Западе уже активизировали ресурсы для борьбы с российским лидером Владимиром Путиным, которая достигнет максимального напряжения во время президентской кампании 2018 года. Об этом в интервью Царьграду рассказал российский тележурналист Аркадий Мамонтов.

"Это новая тактика борьбы с Путиным. Нас же все время изучают, смотрят за нами. Впереди выборы 2018 года, и мы будем переживать то, что переживали в 2012 году", - сказал Мамонтов, напомнив, что в тот период по стране проходила волна протестов.

"Основная операция будет осуществляться через НКО и СМИ, используя медиа и все другие возможности - сейчас начнется истерия", - сказал Мамонтов.

"Как профессиональный журналист, я считаю, что с нашей стороны надо палить встречный залп, проводить как можно больше гласных телерасследований, посвященных злоупотреблениям власти, но чтобы это делали не западные журналисты, а наши", - сказал телеведущий.

Читайте также:

Мамонтов: Одна фраза Путина четко раскрыла его кредо на посту президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх