Мамаев и Кокорин гульнули почти на 400 тысяч перед дракой в Москве

  • Мамаев и Кокорин гульнули почти на 400 тысяч перед дракой в Москве
Фото: globallookpress.com

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили до драки почти 400 тысяч рублей в кафе и клубе.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин успели гульнуть почти на полмиллиона рублей, прежде чем устроили драку и групповое избиение стулом по голове чиновника Минпромторга Дениса Пака. Траты спортсменов-бузотёров подтверждают чеки, представленные прокурором в Пресненском районном суде Москвы.

Счёт из элитного стриптиз-клуба "Эгоист" показывает, что футболисты потратили 123 тысячи рублей на услуги девушек из эскорта. А чек из "Кофемании" демонстрирует, что Мамаев и Кокорин с друзьями пропили там свыше 260 тысяч рублей. Среди заказанных спортсменами напитков значатся ирландский виски Jameson и шотландский виски 12-летней выдержки Macallan. Также компания не брезговала разного рода закусками. Общая сумма обоих счетов составляет около 400 тысяч рублей.

Напомним, что оба футболиста уже более 6 месяцев находятся в СИЗО по делу о драке в московском кафе. Спортсменам вменяют хулиганство, побои и причинение вреда здоровью.


Ссылки по теме:

Адвокаты Кокориных подвели итог первого дня рассмотрения уголовного дела по существу

"Пельмени вас не интересуют?": Мамаев и Кокорин осмелели в суде до шуток и записок

"Спустилась к нему под стол": Жёнам Кокорина и Мамаева в суде пришлось услышать пикантные детали отдыха мужей

Оставить комментарий

Объявившие войну Триполи военные Хафтара уничтожили военный самолёт Купались бы в пенсиях: Украденных коррупционерами денег хватило бы на 4 млн граждан РФ
Новости партнёров
Загрузка...