"Мама в курсе!": Королёвой пришлось объясняться за вечеринку сына

  • Мама в курсе!: Королёвой пришлось объясняться за вечеринку сына
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Хейтеры не удержались от нападок на 17-летнего сына Наташи Королёвой и Сергея Глушко. В Сети появилось видео, как Архип устроил пьяную вечеринку с друзьями. На нападки злопыхателей ответила Королёва. . "Мама в курсе! Угомонитесь!" - потребовала она.

Единственный сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип засветился на пьяной вечеринке. На записи заснято, как молодые люди за столом пьют алкоголь, громко слушают музыку и пританцовывают.

В Сети сразу после обнародования видео появились саркастичные комментарии в духе "мама знает, как развлекается сын?". Журналисты также попросили Королёву прокомментировать ситуацию, передают "Дни.ру"

Королёва, в свою очередь, жёстко поставила точку в этом потоке сарказма. Она попросила не вмешиваться в частную жизнь и припечатала: "Мама в курсе! Угомонитесь!"

Большинство пользователей оказались на стороне артистки. Они заявили, что в поведении 17-летнего Архипа нет ничего странного. "Все правильные такие! В юности не шалили сами!", "Да и ладно. Тусит ведь, не убивает никого", – делились мыслями комментаторы.


Ссылки по теме:

А президент "мне юбочку поправлял": Наташа Королёва оценила ревность мужа к Зеленскому

"Бомбануло по здоровью": Наташа Королёва рассказала, из-за чего потеряла ребёнка

"Хотя бы на могилы к родным": Наташа Королёва после слов Захаровой надеется съездить на Украину

Оставить комментарий

"Воздух Незалежной испортился или деньги нужны?": Решившей выступить в России Максаковой напомнили о ее заявлениях "Чего мы натерпелись за эти дни": Румынский лёд устроил "exstrim" Евгению Плющенко с холодным душем
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция