«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама умерла в очереди, отец впал в кому: Трое детей осиротели за неделю из-за безразличия врачей
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Происшествия Партнеры

"Мама умерла в очереди, отец впал в кому": Трое детей осиротели за неделю из-за безразличия врачей

Трое детей осиротели за неделю из-за наплевательства и безразличия врачей в Челябинской области. Так, мать умерла в очереди в больницу, а отец впал в кому, из которой уже не вышел.

Власти Челябинской области выясняют обстоятельства смерти местной жительницы. Об этом пишет Ura.ru.

Инцидент произошёл несколько дней назад в Великопетровке. 30 июля жительница почувствовала себя плохо. 47-летней женщине не помогли антивирусные препараты, антибиотики и капельницы, однако направление на КТ и тест на COVID-19 медики почему-то не выдавали. Плохо себя почувствовал и её муж, однако он держался, дабы заботиться о семье.

9 августа пациентку пообещали госпитализировать и направить на КТ, однако машина скорой помощи так и не приехала. В итоге глава семейства доставил жену в больницу, однако пару поставили в очередь, где женщина скончалась. Через три дня умер и её муж. 

Младшей дочери погибшей позже сообщили о предварительно положительном тесте на коронавирус. За ней сейчас присматривает старшая сестра, а брат находится на самоизоляции. Кроме того, последний направил заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, Минздрав Челябинской области, а также обращение на имя главы государства Владимира Путина. 

"Мои родители умерли мучительной смертью, так и не дождавшись помощи", - заявил молодой человек.

Как передаёт телеканал "360", 18 августа скончался главный редактор портала GameMAG.ru Михаил Шагинян. 32-летний журналист в последние несколько недель боролся с коронавирусной инфекцией, которая в итоге взяла верх.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты В Челябинске к задымившему трамваю примчалась скорая
Загрузка...
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: