«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама - герой в суперкостюме: В Петербурге написали письма детям медиков, борющихся с COVID
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

"Мама - герой в суперкостюме": В Петербурге написали письма детям медиков, борющихся с COVID

В Санкт-Петербурге провели акцию для детей медработников, которые борются с COVID-19. В больнице Святого Георгия решили поддержать детей, которые уже больше месяца не видели своих родных и беспокоятся за них. Руководство больницы отправило детям сотрудников письма и значки: "Мой папа - герой" и "Моя мама - герой".

В больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге устроили акцию, чтобы поддержать детей сотрудников, борющихся с COVID-19. Акцию провели для детей всего персонала - от уборщицы до главврача. Их детям отправили письма, в которых рассказали о работе родителей. А также значки с надписями: "Моя мама - герой" и "Мой папа - герой". На них изображены люди в белых халатах, зелёной форме и со стетоскопом на груди.

Как рассказала "Петербургскому дневнику" заместитель главного врача медучреждения Ирина Соколова, администрация больницы хотела успокоить детей этой акцией. Ведь они не видели родных уже больше месяца и переживают за них. Чтобы послания были более личными, в них вписали имена. Детям отправляли четыре варианта писем.

"Твоя мама - наша коллега, и это значит, что она очень много работает, а сейчас, когда люди болеют из-за коронавируса, она работает ещё больше. Мы хотим сказать тебе в этом письме, что мы очень ею гордимся. Мы счастливы, что работаем вместе с ней, потому что твоя мама - настоящий супергерой… У неё есть всё то, что обычно бывает у супергероев. Она носит маску, у неё есть настоящий суперкостюм, который защищает её и окружающих от вируса", - говорится в одном из писем.

Медики из больницы Святого Георгия предложили другим регионам присоединиться к этой акции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кадыров появился после сплетен о болезни: Живой и здоровый глава Чечни заслушал доклады оперштаба
Загрузка...