«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама дорогая!: В Сети оценили полёты оператора на съёмках боевика о Борне
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

"Мама дорогая!": В Сети оценили "полёты" оператора на съёмках боевика о Борне

В Сети обсуждают видео со съёмок американского боевика "Идентификация Борна" с Мэттом Деймоном в главной роли. Восторг пользователей вызывает вовсе не звезда Голливуда и не его дублёр, лихо перелетающий с крыши дома в окно соседнего здания. А безбашенный оператор, который "летает" за спиной у каскадёра, вооружившись камерой. "Мама дорогая!" - ужасаются пользователи. И спрашивают: "Кто из них каскадёр?"

В Сети обсуждают видеоролик со съёмок американского боевика "Идентификация Борна" с Мэттом Деймоном в главной роли. Неподдельный восторг у людей вызывает вовсе не звезда Голливуда, по сюжету картины перелетающий с крыши дома прямо в окно соседнего здания. И даже не отважный каскадёр, который дублирует артиста. Пользователи поражены безбашенной самоотдачей оператора, который "летает" за спиной у каскадёра, вооружившись камерой.

Вот что они пишут:

"Говорите, у каскадёров самая опасная профессия? А вы видели, как видеооператоры снимают эти трюки?!" (JimBim@kroko_dima).

"Мама дорогая!" (Лидия Леонтьева@LIDIA_AN).

"Каких люлей оператор отхватит, если камеру забудет включить... Вспомнил "Чудовище" с Бельмондо" (zizmo@_zizmo).

"Он же мог камеру [брань], а там один объектив стоит 2 ляма" (МaдеSт_General2020).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Кейс, человек и 12 часов до Стамбула: Зачем бежавший из Японии Карлос Гон звонил голливудскому продюсеру
Загрузка...