«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малыши - живой товар: В Москве женщина пыталась продать новорождённых оптом
Фото: Царьград.
Происшествия Эксклюзив

Малыши - живой товар: В Москве женщина пыталась продать новорождённых оптом

Женщина в Москве предлагала продать новорождённых оптом. Она заявила подставному покупателю, что имеет связи в больнице, которая может поставлять детей, рождённых без документов. Малыши едва не стали живым товаром, очевидцем задержания продавщицы стал и корреспондент Царьграда.

В кафе на улице Лодочной в Москве задержали женщину, которая пыталась продать ребёнка. За новорождённого малыша женщина просила 500 тысяч рублей. Более того, предлагала "серийные поставки". Очевидцем задержания продавца стал и корреспондент Царьграда. 

Разрабатывали продавщицу не один день. Как оказалось, есть целая сеть желающих устроить бизнес на новорождённых малышах. Роль покупателя в данном конкретном случае сыграл волонтёр общественной организации "Альтернатива". В беседе с "покупателем" женщина заявила, что готова помочь с покупкой и других младенцев. 

"У меня есть знакомый врач. Он может помочь находить детей", - сказала женщина. 

Пытавшаяся продать ребёнка женщина задержана. Фото: Царьград. 

В беседе с "покупателем" женщина также добавила, что проблем с "товаром" не будет, поскольку родители на продажу согласны, а в роддоме нет никакой информации о новорождённом. Мол, там "рожали без документов и не хватятся". 

Страшно представить, сколько таких же родов без документов с последующей продажей малышей происходит в России вне зоны внимания сотрудников правоохранительных органов. Женщину, пытавшуюся продать малыша сегодня, задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Чудесный малыш чуть было не стал живым товаром. Фото: Царьград. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Может, я что-то не знаю…": Галкин о связях с обвинённым в торговле детьми врачом
Сколько будем отдыхать в ноябре: Путин принял решение
В прямом эфире: