Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малышева убила надежды миллионов любителей чая с лимоном
Фото: Galina Barbieri/GlobalLookPress
Общество Партнеры

Малышева убила надежды миллионов любителей чая с лимоном

Телеведущая Елена Малышева заявила, что чай с лимоном не спасёт человека от простуды. По её словам, витамин С, на который уповают любители чая с лимоном как на средство не заболеть, в горячей воде нейтрализуется.

Телеведущая Елена Малышева заявила, что употребление витамина С не принесёт пользы для организма. В малых дозах он неэффективен, а в больших - опасен для человека, передаёт "Дни.ру".

По её словам, многие лекарства, продающиеся в отечественных аптеках, попросту бесполезны.

В своей программе она заявила, что две группы препаратов - иммуномодуляторы и противовирусные не имеют доказанной эффективности. К тому же противовирусные препараты, показывающие эффективность, борются лишь с определёнными вирусами. А по сути, отметила она противовирусные зачастую борются с вирусами косвенно.

Кроме того, ведущая заявила, что польза чая с лимоном существенно преувеличена. По её словам, лимон, который содержит в общей сложности 88% суточной нормы витамина C, в горячей воде попросту теряет полезные свойства.

А значит, уточнила она, добавление дольки лимона в чай не несёт никакой пользы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Такое ощущение, что она американский агент": Малышеву после призыва отказаться от туалетной бумаги посоветовали убрать с ТВ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь