Малышева убила надежды миллионов любителей чая с лимоном
Фото: Galina Barbieri/GlobalLookPress
Общество Партнеры

Малышева убила надежды миллионов любителей чая с лимоном

Телеведущая Елена Малышева заявила, что чай с лимоном не спасёт человека от простуды. По её словам, витамин С, на который уповают любители чая с лимоном как на средство не заболеть, в горячей воде нейтрализуется.

Телеведущая Елена Малышева заявила, что употребление витамина С не принесёт пользы для организма. В малых дозах он неэффективен, а в больших - опасен для человека, передаёт "Дни.ру".

По её словам, многие лекарства, продающиеся в отечественных аптеках, попросту бесполезны.

В своей программе она заявила, что две группы препаратов - иммуномодуляторы и противовирусные не имеют доказанной эффективности. К тому же противовирусные препараты, показывающие эффективность, борются лишь с определёнными вирусами. А по сути, отметила она противовирусные зачастую борются с вирусами косвенно.

Кроме того, ведущая заявила, что польза чая с лимоном существенно преувеличена. По её словам, лимон, который содержит в общей сложности 88% суточной нормы витамина C, в горячей воде попросту теряет полезные свойства.

А значит, уточнила она, добавление дольки лимона в чай не несёт никакой пользы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Такое ощущение, что она американский агент": Малышеву после призыва отказаться от туалетной бумаги посоветовали убрать с ТВ "Очень плохо для этого места": Малышева запретила пользоваться туалетной бумагой, ее поддержал иммунолог
Загрузка...