Малышева развеяла популярный миф о заражении COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Малышева развеяла популярный миф о заражении COVID-19

Теледоктор Елена Малышева опровергла один из популярных мифов о заражении COVID-19. Она сообщила в Instagram о том, что "через поверхности коронавирусом заразиться нельзя".

Один из самых популярных мифов о способе заражения коронавирусом через поверхности ранее уже был опровергнут известным врачом Александром Мясниковым. В частности, у себя в авторском Telegram-канале он сообщил что подхватить COVID-19 через загрязнённые поверхности, в том числе через пакеты, овощи, ручки тележек и так далее, маловероятно.

Вслед за ним развеяла этот же миф и теледоктор Елена Малышева. У себя в Instagram-сторис она, прогулявшись по ЦУМу успокоила всех, кто верит, что через поверхности можно заразиться коронавирусом.

"На настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя", - подчеркнула Малышева.

Свои слова она подтвердила заявлением о том, что "во время всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Кому это выгодно? Где логика?": Мясников объяснил коллизию с "пропавшими" жертвами COVID-19 Маски - это иллюзия. Опасная иллюзия: Мясников предостерёг от бездумных действий
Загрузка...