Малыш на 16 часов оказался взаперти с телом умершей заражённой матери - WGXA

  • Малыш на 16 часов оказался взаперти с телом умершей заражённой матери - WGXA
Фото: Watchara Phomicinda/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Телеканал WGXA сообщил о том, что в США 4-летний малыш оказался взаперти вместе с телом своей матери на 16 часов. Женщина была заражена коронавирусом. Обнаружили обоих полицейские.

Страшную картину увидели полицейские штата Джорджия, США, когда нагрянули с проверкой в дом к 42-летней маммологу местной больницы. Женщина оказалась мертва, а неподалёку от её тела находился ребёнок лет четырёх.

Об этой истории сообщает телеканал WGXA. Как оказалось, умершая женщина была заражена коронавирусом. А её малыш оказался взаперти один на один с телом матери примерно на 16 часов, пока их не обнаружили стражи порядка.

Местные чиновники уточнили, что после обнаружения тела врача, заражённого коронавирусом, теперь проверяют всех её коллег и пациентов, с которыми она могла общаться.

По данным департамента здравоохранения штата, здесь подтверждено уже более 1000 случаев заболевания COVID-19 и 32 летальных исхода из-за коронавируса.


Ссылки по теме:

"На смерть людей плевать": Американское СМИ рассказало, как США давят на Европу по экспорту медоборудования

Зла не держим даже на США. Российский посол предложил Штатам помощь в борьбе с COVID-19

"Финансовая атомная бомба": В США рассказали, как собираются бороться с последствиями COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
"Домой хотим!": Застрявшие в аэропорту Дубая русские туристы в отчаянии устроили акцию протеста В аэропорту Шереметьево потеряли золотые слитки на 58 миллионов рублей - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация