Малофеев: Серые чиновники в Женеве загнали Россию в положение цугцванга
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт Спорт экспресс

Малофеев: Серые чиновники в Женеве загнали Россию в положение цугцванга

Решение МОК о допуске российских спортсменов к ОИ-2018 в Корее исключительно под нейтральным флагом ставит нас в положение, когда любой вариант не является приемлемым, в каждом есть свои моменты.

Решения WADA и МОК по российским олимпийцам неприятны каждому гражданину нашей страны. Как отметил основатель Царьград ТВ, председатель совета Общества русского исторического просвещения "Двуглавый орел" Константин Малофеев, объявить бойкот Играм в Корее и в то же время участвовать в них фактически являются одинаково плохими решениями.

Представители международных спортивных организаций фактически загнали нашу страну в положение цугцванга. Как пояснил Константин Малофеев, подобного унижения со стороны ВАДА и МОК нельзя было допускать.

"Считаю, что это прямая агрессия против России", - подчеркнул он.

Основатель Царьград ТВ заметил, что коррумпированные западные чиновники фактически диктуют, навязывают свои правила игры в спорте, что недопустимо.

"Государь Николай I однажды сказал по поводу основания Хабаровска: "Там, где российский флаг однажды поднят, он спущен быть не может". Отвратительно, что над нами поиздевались не какие-то вооруженные орды неприятеля, а серые, старые, коррумпированные чиновники в Женеве", - заявил Малофеев.

Председатель совета Общества русского исторического просвещения "Двуглавый орел" добавил, что спортдеятели России должны были отреагировать на раздувание допингового скандала.

"Я снова возвращаюсь к своему мнению о том, что люди, которые в нашем спорте отвечали за подготовку атлетов и в целом за спорт, при наличии такого гигантского международного скандала должны ответить за это!" - подчеркнул Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Константин Малофеев: Решение МОК — прямая агрессия Запада против России Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Малофеев: Россия не сможет победить допинг, правила пишут англосаксы
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: