сегодня: 27/05

Малофеев: Мюнхенская речь Путина стала глотком воздуха

Малофеев: Мюнхенская речь Путина стала глотком воздуха

Генеральный продюсер Царьграда Константин Малофеев прокомментировал значение Мюнхенской речи президента РФ Владимира Путина, которая была произнесена 10 лет назад на Конференции по вопросам безопасности.

Мюнхенская речь президента России Владимира Путина, произнесенная на Конференции по вопросам безопасности в 2007 году, стала определяющей для развития РФ и мира. Об этом заявил генеральный продюсер Царьграда Константин Малофеев.

В этой речи Путин отметил, что миропорядок, воцарившийся после распада СССР, и гегемония США закончились. Ее главный тезис – однополярный мировой порядок больше не существует, на международную арену вернулась Россия, напомнил Малофеев.

Российский истеблишмент воспринял речь Путина как "глоток свежего воздуха в закупоренной комнате", сказал Константин Малофеев. "Мы снова почувствовали, что Россия - великая держава", - подчеркнул он.

По мнению эксперта, Мюнхенская речь Владимира Путина сопоставима по значению с Фултонской речью Уинстона Черчилля, которая считается сигналом к началу холодной войны.

Читайте также

МАЛОФЕЕВ: АМЕРИКАНСКИЕ СМИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРОПАГАНДИСТСКИЙ АППАРАТ

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх