сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Константин Малофеев: Либералы развязывают религиозную войну

Константин Малофеев:  Либералы развязывают религиозную войну

Бурная реакция либеральной общественности в соцсети Facebook на сообщение депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что бюст Николая II в Крыму начал мироточить, вызвана неприязнью этой части общества к христианской вере.

Истерическая реакция и откровенная травля депутата Госдумы Натальи Поклонской после сообщения о том, что бюст Николая II начал мироточить, - свидетельство поражения идеологической монополии либералов. Об этом в эфире программы "Наша точка зрения" рассказал генеральный продюсер телеканала Царьград Константин Малофеев.

"Это религиозная война. Либералы поклоняются другому Богу. Как угодно можно его называть - можно вспомнить Либера, языческое божество, которому поклонялся плебс в Древнем Риме. Либер был покровителем проституции и всяческого разврата. Так может, именно Либер хочет помешать тем, кто исповедует христианского Бога, громко заявлять о своих религиозных чувствах?" - заявил Константин Малофеев.

По мнению Малофеева, сообщение Натальи Поклонской для православных христиан в первые дни поста не выходит за рамки невероятного. 

Читайте по теме: 

Мироточит не только бюст Николая II: свидетель чуда 

3 марта в эфире телеканала Царьград Наталья Поклонская сообщила, что бюст Николая II, установленный в Крыму, замироточил

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх